Что делать, если крем чиз получился жидким?

Краткий ответ:

Для того, чтобы приготовить правильно сырный крем, необходимо строго следовать рецептуре, в этом случае крем не будет жидким, а получится очень вкусным и насыщенным. Но если вас уже постигла такая неудача, взбейте сливки, а затем добавьте в них сыр, перед этим предайте ему мягкую консистенцию.

Как приготовить крем чиз

Чиз достаточно прост в приготовлении, по сравнению с другими кремами. Если придерживаться рецепта в строгости, то у вас получится отличный крем, правильной консистенции. Им можно с легкостью украшать ваши кулинарные шедевры, потому как форму он держит легко. Добавлять в него можно, красители, ароматизаторы (ваниль, цедру апельсина, какао). Так же разнообразные виды ликера, многим могут прийтись по вкусу, либо же пюре из фруктов. Помните, продукты для приготовления сырного крема, должны иметь высокое качество, в частности это: масло, сливочный сыр и сливки. Если не соблюдать пропорции, крем может получится жидким, а еще зернистым.

Какой сыр лучше выбрать

Для приготовления лучше отдать предпочтение таким видам сыра, как: Хохланд, Альметте, можно заменить аналогичными вариантами, главное чтобы на упаковке было упомянуто « сливочный сыр». Плавленый продукт в данном случае, не подойдет. Замен сливочный не предусматривает, его попросту не на что менять.

Виды сырных кремов и как их готовить

Сливочно – сырный крем.

  • Сахарная пудра – 65 грамм
  • 450 сливочного сыра
  • Сливки 33 % жирности 150-300 гр
  • Можно добавить ванилин

Сырно – масляный крем.

  • Грамм 100 масла сливочного
  • 450 сливочного сыра
  • 65 г пудры сахарной

Сливочно – сгущенный крем.

  • 450 гр сливочного сыра
  • 300 гр сгущенного молока, можно вареного

Готовить его очень просто. В емкость кладем масло с сыром, перемешаем , чтобы масса получилась однородной, добавим сахарную пудру и помешаем заново. Так же можете добавлять, как уже говорилось по своему вкусы, фруктовые пюрешки, ликеры и. т. д…Но класть это стоит после того как смешаете масло и сыр. Если вы хотите поменять цвет крема, добавьте пищевых красителей, их существует множество с разными вкусами, фруктовые, ягодные и даже из овощей.

Заключение

Как вы видите способы приготовить крем чиз не имеет особых сложностей, более того вы может разнообразить свой крем и по вкусу, и цвету, как только захотите. Придерживайтесь рецепта, готовьте из качественных продуктов и радуйте своих любимых!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Загрузка ...
ВОТЧТО